Am kommenden Sonntag gegen Schmieheim

KL B4: Zum Auftakt nach der Winterpause gleich das Derby gegen den SV Schmieheim! (Quelle: Südbadens Doppelpass)

"Südbadens Doppelpass" wird zu diesem Highlight Premiere mit DP-WEB-TV in der KL B4 feiern!

Wegen dem Wandertag in Wallburg wurde das legendäre Derby um zwei Wochen nach vorne verlegt.

Der "alte" Klassiker ist somit die einzige Partie in der KL B4 an diesem Sonntag, so dass  mit einem schönen Besuch gerechnet werden kann.

Das Vorspiel in Schmieheim konnte das Wildt-Team mit 4:0 gewinnen, wobei das Ergebnis nicht ganz dem Spielverlauf entsprochen hat.

Vor dem Rückrundenspiel trennen vier Punkte die beiden Teams, der SCW als Tabellenneunter weiß, dass das Derby alles andere als ein Selbstläufer werden wird.

Zusätzliche Motivation für beide Teams ist sicherlich die Tatsache, dass das in Bahlingen ansässige Sportmagazin "Südbadens Doppelpass" zum "Derby der Derbys" mit dem in der Region einzigartigen "DP-WEB-TV" vor Ort sein wird.

Das seit 15 Jahren bestehende Onlineportal strahlt immer mehr in die Ortenau aus und freut sich natürlich auf die Premiere in der KL B4.

Bundesligaatmosphäre im "Brünnmattstadion" vor hoffentlich schöner Derbykulisse.

WEB-TV Aufnahmen vom Spiel, nach dem Derby Interviews mit den Trainern und weiteren Akteuren.

Der Filmbeitrag kann ab Montag in "Doppelpass-Online" abgerufen werden.

Spielbeginn im Brünnmattstadion ist 15.00 h, im Vorspiel treffen die beiden Reserveteams aufeinander.